Отзывы о магазине AVD.BY

Валентин

15-03-2019
масла, фильтра , промывки и т.д.
5.0
Ребята маладцом , помогли подобрать , за ранее заказали , всем советую , есть скидка,все класс!

Спасибо за Ваш отзыв!

Игорь

13-01-2019
Недорогой АКБ varta
5.0
Понадобился срочно АКБ (хороший и недорого). За 5 минут проконсультировали и подобрали 2 варианта). Забирал сам (так удобнее) - до машины донесли, установили (бесплатно), старый в зачет + скидка до ровногл счета. Получилась самая дешевая модель в городе.
Все быстро и по делу
При самовывозе машину негде поставить - двор узкий

Спасибо за Ваш отзыв!

Хороший Человек

18-12-2018
Купить аккумулятор... ЛЕГКО!
5.0
Пришла зима и я решил купить аккумулятор. Старому уже 4 года и если послушать музыку в машине то можно и не завестись. Живу в Минске, микрорайон Брилевичи. Как то по пути на работу заметил автомагазин на улице Каролинская. Возле магазина стояло много шин. Обычно для меня купить запчасти для автомобиля не было сложной задачей. И я совершал покупки через интернет магазин. Но тут решил зайти поинтересоваться. Тем более что я живу на Я.Чечота и получается что автомагазин на Каролинской для меня в шаговой доступности. Заглянул в магазин. И сразу увидел очень большой ассортимент автотоваров, шин, аккумуляторов. Удивился в том что мне не хотели сразу просто продать аккум. Пока не проверили на автомобиле мой старый. На этом чудеса не закончились. Оказалось что старый аккумулятор я могу отдать в зачет нового. И еще получил качественную консультацию. Много рассказали того чего раньше я и не знал. Я удивился что простому клиенту уделяется так много времени в обычной покупке аккумулятора. Цена тоже порадовала, она была ниже чем в некоторых интернет магазинах. И вот у меня новый аккумулятор. Который оказалась купить очень легко и просто. Получил скидку на следующие покупки. Теперь всегда буду заказывать автотовары у вас. Огромное благодарю всему коллективу магазинчика. Так держать.
Качественная консультация. Проверка старого аккумулятора. Возможность старый акб оставить в зачет. Дальнейшие инструкции по эксплуатации.
Вы уже изменили мое представление о покупках в автомагазине.

Спасибо за Ваш отзыв!

Александр

10-11-2018
Суппер магазин
5.0
Работают хорошие специалисты.Всегда проконсультируют по выбору запчастей и подскажут что лучше.И цены ниже чем где а еще и скидку сделают.
Все суппер

Спасибо за Ваш отзыв!

Ольга

26-10-2018
понравилось покупать тут.
5.0
покупала зимнюю резину tigar R 17. хорошо проконсультировали по тел. а назначенное время доставили на пункт самовывоза и помогли загрузить в машину. спасибо!
хорошие консультанты, пояснили разницу в товаре, посоветовали, как сэкономить деньги. четкая работа, спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв!

Алексей

11-09-2018
Покупка
4.5
Искал зимнюю резину.Кучу сайтов магазинов обзвонил. И наткнулся на этот интернет магазин. Ценник даже порадовал цена была очень даже адекватная и даже ниже. Заказал в пятницу+бесплатная доставка (брал 4 колеса) договорились на понедельник вечер. Но работники нашли возможность доставить в субботу. Только у меня не было возможности быть на месте. Привезли вовремя в указанный срок. Буду заказывать еще. Даже уже на лето скинул резину в корзину.
Оперативно рассмотрели заявку и перезвони. Доставка в срок в указанное время

Спасибо за Ваш отзыв!

Игорь

20-08-2018
Неплохо
5.0
Сегодня позвонил в пять автомагазинов, но адекватно ответили только здесь.
Четкая работа специалиста по продаже.
Нет предела совершенству :)

Спасибо за Ваш отзыв!

Геннадий

25-04-2018
AVD понравился
5.0
Живу в Г. Горки, Могилевской области. Понадобилось масло трансмиссионное, которое в магазины нашего города не поставляют крупные поставщики в РБ. Попутно заказал фильтры, т.к. за доставку только 1 литра масла не хотелось платить 10 руб. В итоге заказ - вовремя пришел, что называется до дверей. И еще очень порадовали цены, это действительно то, что нужно. А выбор в каталоге товаров на любой вкус и кошелек.
Оперативность. Постоянный контакт с заказчиком (клиентом).
Недостатков в работе не заметил.

Спасибо за Ваш отзыв!

Светлана

18-04-2018
Отличный магазин
5.0
Покупала масло и фильтр. На следующий день уже забрала. Обслужили быстро и качественно.

Спасибо за Ваш отзыв!

Роман

14-04-2018
Всё отлично!
5.0
Покупал у ребят аккумулятор Westa Premium 74 Ач пару месяцев назад. Полёт нормальный. При покупке были некоторые недопонимания, но всё решилось без проблем! Сделали небольшую скидку, посоветовали альтернативные варианты при выборе, в общем обращайтесь!
Всё в норме! Гибкость в работе с клиентами.
Ускорить обновление информации на сайте.

Спасибо за Ваш отзыв!

Страницы:
123>>>