Компания «Galfer»

20 июня 2018
Компания «Galfer» основана в Италии в 1950 году. Специализируется на разработке и производстве высококачественных компонентов тормозной системы.
Благодаря высокому качеству продукции в 1960 году начинаются поставки продукции на конвейер концерна FIAT. 
После присоединения к крупному концерну Continental, у компании появляются финансы на создание новых мощностей и усовершенствования продукции. Также совместно с разработчиком тормозных систем ATE был создан крупный научный центр и лаборатория, где проходят все испытания продукции. 
В настоящее время компания GALFER поставляет продукцию на конвейер ведущих Европейских производителей авто, мото и др. Это такие компании, как Mercedes, BMW, Opel, KTM,  концернам VAG, PSA  и многим другим.
 
 
 
Galfer, колодки Galfer, купить колодки Galfer
 
 
Для преимущества перед конкурентами, GALFER может похвастать самой большой исследовательской лабораторией фрикционных материалов. Проводимые исследования, внедренные в производство, позволяют производить и поставлять на конвейеры тормозные системы безупречного качества. Благодаря всем своим разработкам и наработкам компания GALFER производит тормозные системы, которые превосходят эталон качества ECE-R-90 в разы.
 
Ранее основным направлением компании было  OEM поставки-компания производила и поставляла более 40% тормозных систем и фрикционных материалов ведущим концернам. Покупая на «Aftermarket» продукцию ATE мы не замечали, что внутри в упаковках лежали детали GALFER. Но с 2014 года компания решила самостоятельно развивать сеть продаж на вторичном постгарантийном рынке.